大阪産(もん)名品選定・風土銘菓「河内もなか」
特製の白手芒餡に河内名産の“ぶどう”を加え、サクッと焼き上げた皮に詰めた郷土銘菓の逸品です。
大阪みやげ おいしいもんうまいもん大阪産(もん)指定「河内のいち押し」
河内名産のいちじくの餡をとら模様の三笠で、やさしくはさみました。
王菊
大手芒の栗入り餡と大納言粒つぶあんの二重餡をバター生地で包みていねいに焼き上げた大形銘菓の逸品です。
大阪産(もん)いちじくゼリー(リボン)
大阪産(もん)河内名産のイチジクを丸ごと入れたみずみずしく、あっさりしたゼリーに仕上げました。
三笠
ふっくら焼き上げた大納言小豆がたっぷり入った三笠です。
ぶどう大福
季節限定商品です。
種なしで皮ごと食べられる岡山産ぶどうを弊社特製の羽二重餅で一緒にやさしく包みました。