特徴
・重厚なコク
・香ばしい味わいとほのかな甘味
完熟した真っ赤な果実を一粒一粒摘んで清流で水洗選別し、天日乾燥させた後さらにハンドピック選別を重ね厳選された豆のみを使用する品質にこだわった商品です。
程よい苦味と重厚なコクが特徴的で、それはまさにビターチョコのようです。
素晴らしいアジアンコーヒーのテイストを是非ご賞味ください。
焙煎度:深煎り
使用豆:インドネシア
【生産高度】 1,150〜1,650m
【エリア】バリ島
【品種】 ティピカ系カルティカ等5種(S-795、USDA762、Kartika、B1、Kobra)
【精製方法】 ウォッシュド
【乾燥方法】 天日乾燥(テーブルドライ)