店舗詳細

HOME焼酎麦焼酎 > 西吉田 つくし 全麹 麦25°1.8Lの詳細

西吉田 つくし 全麹 麦25°1.8L

黒より個性が凄い限定品です。

小さい写真をクリックすると拡大画像がでます。

アルコール度数 25度

泡盛と同じ造り全麹仕込。
それは単純そうで実はごまかしの利かない仕込み方。
麹の育成が焼酎の命なんですネェ〜。

全麹(黒麹)、常圧蒸留。黒ラベルよりさらに風味が豊か、甘くトロりとしそうな舌触り、
5年もんの古酒を匠にブレンドされているのは言うまでもありません。

そしてこの後味の円やかさは、おかわりが欲しくなります。飲み飽きしませんねホンマ。
豚の角煮などと一緒に飲みたいものです。お湯割りも良いですよ。
年2回の限定出荷品でしたが、好評につき通年販売となりました(*^_^*)スバラシイ

購入する

価格 ¥3,135(税込み)

数量

特定商取引に関する記述

この店舗の他の商品

瑞泉 沖縄黒糖使用 梅酒 12°1.8L

瑞泉 沖縄黒糖使用 梅酒 12°1.8L

¥2,500(税込み)

泡盛と黒糖で紀州梅を漬け込みました。

エビス福梅 12°720ml

エビス福梅 12°720ml

¥1,540(税込み)

梅酒古酒ブレンド、これまた最高

中俣 黒 桐野(きりの) 芋 25度 720ml

中俣 黒 桐野(きりの) 芋 25度 720ml

¥1,840(税込み)

こだわりの黒 桐野です。

王手門 超越(ちょうえつ) 芋25° 1800ml

王手門 超越(ちょうえつ) 芋25° 1800ml

¥4,158(税込み)

販売店限定商品

べいすん 麦25°720ml

べいすん 麦25°720ml

¥1,250(税込み)

女性に人気のアルカリ焼酎です。

取扱店-Area Pro Shop 酒のはしだ-
販売業者橋田酒米店 橋田修
運営責任者橋田修 (酒類販売免許番号:門真法(証明)第2号)
郵便番号571-0013
住所大阪府門真市千石東町2-5-10
営業時間9:00〜19:30
定休日毎週月曜日
電話番号072-881-4762
ホームページhttp://www.hashida.net
メールアドレスinfo@hashida.net

毎度 おおきに!
四代目の真和です。

大正三年創業の酒屋です。

超有名銘柄は無くとも
こだわりの焼酎は中々なもの・・・?

アットホームさが売りで、
配達も得意です。
目標は地域一番店!

よろしくお願い致します。

※そっくりなイラストで、
(最近は本人が老いて参りましたが(^^;)
 御得意先・常連さん・家族・親戚
 には大うけです。笑

▲このページのTOPに戻る